• Puskesmas Kota Utara Memberikan Pelayanan Dengan Cepat, Inovatif, Nyaman, Tepat dan Akuntabel

Hari Kesehatan Nasional Wilayah Kota Gorontalo

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional yang ke 58 pemerintah Dinas Kesehatan Kota Gorontalo bersama puskesmas sekota gorontalo mengadakan pencanangan Hari Kesehatan Nasional pada hari sabtu 9 November 2022 di lapangan Buladu Kecamatan Kota Barat. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bapak Wali Kota Gorontalo.

Kegiatan diawali dengan senam bersama dilanjutkan dengan jalan sehat dan deviley dari setiap puskesmas Sekota Gorontalo. Seluruh staf Puskesmas Kota Utara juga ikut memeriahkan kegiatan tersebut dengan seragam berwarna Sky Blue dan putih dengan menampilkan yel-yel dengan Motto Puskesmas "Anda Sehat Kami Bahagia".

Walikota

VIDEO PROFIL KOTA GORONTALO

VOTING

Menurut anda, apakah website ini sudah baik dalam penyampaian data dan informasi ?